Отзывы сотрудников о компании Фабрика Позитивных Изменений
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Позитивных Изменений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Позитивных Изменений для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Позитивных Изменений для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фабрика Позитивных Изменений?
Сотрудники компании Фабрика Позитивных Изменений оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика Позитивных Изменений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Позитивных Изменений оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика Позитивных Изменений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Позитивных Изменений оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Фабрика позитивных изменений — это платформа создания и развития проектов позитивных изменений в различных сферах жизнедеятельности человека и общества.
Работа в нашей команде идеально подходит для тех, кому важно работать не только ради денег, но и помогать решать важные социальные проблемы.
На наш взгляд, компании будущего — это экономически устойчивые и состоятельные проекты, оказывающие позитивное социальное воздействие и несущие своей деятельностью пользу обществу.
Мы верим в возможность и достижимость трансформации общества в открытое к позитивным изменениям сообщество лидеров изменений. Мы поддерживаем проекты как в сфере создания материальных, так и нематериальных активов. При этом каждый проект оказывает позитивное социальное воздействие и конкретную пользу, развивая потенциал человека и общества.
Наша деятельность направлена на максимальное раскрытие человеческого потенциала, а также построение социально-экономической системы, основанной на объединении в единое целое коммерческой и социальной составляющих деятельности для достижения целей устойчивого социального воздействия (импакта).
Информация о Фабрика Позитивных Изменений