Отзывы сотрудников о компании ДНД Трейд
Менеджер по оптовым продажам
Нам приятно создавать комфортные и привлекательные условия для наших сотрудников. И вдвойне приятно осознавать, что это работает, и сотрудники это ценят!
Мы стараемся улучшать наши внутренние бизнес-процессы. Если возникают сложности с адаптацией к ним - всегда готовы идти на контакт с сотрудниками и прислушиваться к их мнению.
Менеджер по закупкам
Менеджер по закупкам
Менеджер по маркетплейсам
Принципы и философия компании прозрачны: «хочешь развиваться-двигайся», все инструменты для развития предоставит компания: комфортный офис, гибкий график работы, сплоченная команда профессионалов, всегда готовых помочь друг другу, минимум бюрократии, высокий уровень зп
Мы очень рады, что перечисленные тобой плюсы не остаются незамеченными для наших сотрудников. Значит, мы движемся в правильном направлении.
Вопросы, связанные с организацией бизнес-процессов компании, всегда можно обсудить с непосредственным руководителем.
Мы открыты к диалогу.
Если у тебя возникали проблемы в коммуникациях между отделами и сотрудниками, стоило обратиться к своему непосредственному руководителю, который всегда готов помочь и постараться наладить взаимоотношения между сотрудниками.
Бренд - менеджер
Есть возможности для профессионального роста. В компании активно поддерживается инициативность сотрудников, поощряется обучение и развитие навыков.
Отдельно хочется отметить, что руководство компании всегда открыто к обратной связи и готово принимать во внимание мнение каждого сотрудника, что создает ощущение важности и значимости для всего коллектива.
Хороший уровень заработной платы и практически всегда понятные задачи.
Директор по логистике
Бренд-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДНД Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДНД Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДНД Трейд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ДНД Трейд?
Сотрудники компании ДНД Трейд оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ДНД Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДНД Трейд оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ДНД Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДНД Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "ДНД Трейд" - это текстильная компания нового времени
Наша миссия:
"Мы занимаемся комплексной поставкой спальных мест для коммерческих организаций, помогая делать их бизнес лучше, а сон сотрудников и клиентов крепче"
Мы инвестируем в качество и доступность нашей продукции, а также оптимизацию времени и ресурсов наших клиентов, и используем для этого лучшие мировые практики.
ООО "ДНД Трейд" - это два бренда:
ДОСТУПНЫЙ СОН для эконом-сегмента;
- SLEEP STORY для средне-ценового сегмента и направления HoReCa.
- ООО "ДНД Трейд" - это команда единомышленников.
Наш девиз:
"Мы ценим идеологию свободы, творчества, предпринимательства и одновременно комфорта"
Мы строим крепкую внутреннюю структуру, используя высокую степень свободы в своих действиях, профессионализм и автоматизацию бизнес-процессов.
Каждый из нас нацелен на результат и желает изменить этот мир, сделать его лучше и комфортнее.
ООО "ДНД Трейд" - это твой путь среди смелых коллег!
Информация о ДНД Трейд
Категория: Товары народного потребления (непищевые)