Датолит+

Датолит+

Отзывы сотрудников о компании Датолит+

Проектирование инженерных систем.

Осуществление комплекса мероприятий по проектированию и прокладке медных и волоконно-оптических линий связи:

1. разработка и согласование технического задания (ТЗ);
  2. проведение предварительного проектного обследования;
  3. разработка проектной документации;
  4. согласование рабочих проектов с собственниками зданий (обслуживающими организациями) и заказчиком;
  5. согласование рабочих проектов с собственниками кабельной канализации и заказчиком;
  6. получение и согласование землеотводов;
  7. работы по выносу сетей проводного вещания из зоны строительства;
  8. строительно-монтажные работы по подвесу и вводу в здание медных и волоконно-оптических линий связи;
  9.  составление исполнительной документации и паспорта линии связи со сдачей заказчику;
  10. проведение измерений на волоконно-оптических и медных линиях связи;
  11.  сварка оптического волокна в кроссах и муфтах;
  12.  Осуществление комплекса мероприятий по проектированию и прокладке слаботочных электрических сетей, систем видеонаблюдения и доступа в здания, охранной и пожарной сигнализации:
  13. разработка и согласование технического задания (ТЗ);
  14. проведение предварительных проектных изысканий;
  15. разработка и согласование проектной документации с заказчиком, государственными структурами и собственниками зданий (обслуживающими организациями);
  16. строительно-монтажные работы по прокладке слаботочных электрических сетей, монтажу и пусконаладочным работам охранной сигнализации и видеонаблюдения, систем пожарной сигнализации и доступа в здание.
  17. составление исполнительной документации на законченные строительством объекты.
  18. консультации по установке и монтажу локальных объектовых систем оповещения.
  19. Осуществление комплекса мероприятий по проектированию и монтажу энергоснабжения зданий:
  20. разработка и согласование технического задания (ТЗ), получение технических условий на присоединение к сетям энергоснабжения;
  21. проведение предварительного проектного обследования;
  22. разработка проектной документации и согласование ее с заказчиком и энергетиками;
  23. монтаж систем электроснабжения, установка вводных щитов и приборов учета;
  24. составление исполнительной документации на законченные строительством объекты.

Информация о Датолит+

Сайт: http://www.datolit.ru