Отзывы сотрудников о компании Юэсэм Урбан Майнинг
Запросить отзывыUSM Urban Mining – новый экологичный бизнес крупнейшего частного российского холдинга, управляющего активами в сфере металлургии, горной добычи, телекоммуникаций.
Наша цель: получение «зеленых» металлов из вторичных источников (втор. сырья) с минимальным углеродным следом и без деградации окружающей среды, развитие Экономики Замкнутого Цикла (рециклинг).
Наши преимущества:
- Высокая экологичность: практически безотходное производство
- Применение наилучших доступных технологий, сертифицированных в ЕС
- Амбициозные планы по достижения лидерства в отрасли
Почему нужно работать именно в структурах USM Urban Mining:
- Работа в бизнесе, приносящем пользу Обществу
- Усиление команды единомышленников, которые стремятся создать чистое будущее планеты
- Участие в создании и развитии проекта «с нуля» (стартап). Возможности для обмена опытом, обучения и развития
- Работа в качестве «бизнес-партнера», а не только в качестве «исполнителя», когда поощряется инициативность, творческий подход и неординарные предложения каждого из сотрудников
- Работа в одном из крупнейших частных холдингов РФ, корпоративный пакет (ДМС, корп. связь), комфортабельные условия труда
Если вам близки наши цели, то у Вас есть прекрасный шанс построить карьеру в структурах USM Urban Mining.