Юэсэм Урбан Майнинг

Юэсэм Урбан Майнинг

Отзывы сотрудников о компании Юэсэм Урбан Майнинг

USM Urban Mining – новый экологичный бизнес крупнейшего частного российского холдинга, управляющего активами в сфере металлургии, горной добычи, телекоммуникаций.

Наша цель: получение «зеленых» металлов из вторичных источников (втор. сырья) с минимальным углеродным следом и без деградации окружающей среды, развитие Экономики Замкнутого Цикла (рециклинг).

Наши преимущества:

• Высокая экологичность: практически безотходное производство
  • Применение наилучших доступных технологий, сертифицированных в ЕС
  • Амбициозные планы по достижения лидерства в отрасли

Почему нужно работать именно в структурах USM Urban Mining:

• Работа в бизнесе, приносящем пользу Обществу
  • Усиление команды единомышленников, которые стремятся создать чистое будущее планеты
  • Участие в создании и развитии проекта «с нуля» (стартап). Возможности для обмена опытом, обучения и развития
  • Работа в качестве «бизнес-партнера», а не только в качестве «исполнителя», когда поощряется инициативность, творческий подход и неординарные предложения каждого из сотрудников
  • Работа в одном из крупнейших частных холдингов РФ, корпоративный пакет (ДМС, корп. связь), комфортабельные условия труда

Если вам близки наши цели, то у Вас есть прекрасный шанс построить карьеру в структурах USM Urban Mining.