Отзывы сотрудников о компании ZAMES
Менеджер проектов
Очень рада быть частью этой команды!
В офисе чай,кофе , тортики . Удобное рабочее пространство, работаем исключительно на маках.Стильный,светлый и просторный офис с собственной террасой. Руководство открыто к новым идеям и предложениям. Современный подход к работе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZAMES
Рекомендуют ли сотрудники компанию ZAMES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ZAMES для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ZAMES?
Сотрудники компании ZAMES оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ZAMES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ZAMES оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ZAMES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ZAMES оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Ecogarden и ZAMES - это группа компаний, которая объединяет 2 направления - студию ландшафтного дизайна и строительную компанию.
Мы уже 7 лет реализовываем самые смелые, интересные и красивые идеи по ландшафтному дизайну и индивидуальному строительству загородных домов.
Наш главный принцип — комплексный подход и рациональность. Все процессы мы берём на себя и строго контролируем качество.
Мы не используем шаблонных решений, каждый проект дома или ландшафтный проект — это уникальная история нашего клиента, его семьи, характера и настроения!
В самом начале истории нас было двое, а уже в 2023 году в нашей команде уже около 70 человек и мы продолжаем расти!
Мы искренне верим, что люди — это главная ценность нашей компании. Нам удалось собрать команду единомышленников, любящих свою профессию, следящих за последними тенденциями и способных находить время для постоянного пополнения багажа знаний.
У нас самые амбициозные планы, поэтому мы всегда в поиске талантов!
Профессионализм, любовь к делу, преданность красоте и вкусу, внимание к каждой детали - все это Ecogarden и ZAMES!
Информация о ZAMES
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ