Отзывы сотрудников о компании Робоком
Программист
Инженер АСУ ТП
- Теплые отношения в коллективе;
- Понимающее руководство;
- При необходимости переход на удаленную работу;
- Гибкий график;
- Комфортные кабинеты и современные ПК.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Робоком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Робоком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Робоком для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Робоком?
Сотрудники компании Робоком оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Робоком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Робоком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Робоком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Робоком оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания РОБОКОМ (ранее ЭНЕРКОМ до 05.07.23) была основана в 2009 году и является одним из крупнейших российских интеграторов в области промышленной робототехники. РОБОКОМ выступает официальным представителем ведущих производителей робототехники, таких как Kawasaki и KUKA. Среди наших клиентов — крупнейшие российские производители в сегменте FMCG, включая Danone, Nutricia, Unilever, FM-Logistic, ООО "Агро-Белогорье", холдинг "КОМОС" и другие. Кроме того, РОБОКОМ занимается производством керамических изоляторов для низковольтных и высоковольтных предохранителей. Уже более 15 лет нам доверяют ведущие производители электротехнической продукции, такие как АО "Кореневский завод низковольтной аппаратуры", ООО "Фирма "Экопром", ООО "Торговый Дом "Электрозащита", ООО "ЛПО "Электроаппарат" и многие другие.
Информация о Робоком
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения