Отзывы сотрудников о компании Ен Групп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ен Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ен Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ен Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ен Групп?
Сотрудники компании Ен Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ен Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ен Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ен Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ен Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
EN TEAM — группа компаний, которые оказывают услуги финансового и юридического сопровождения участников государственных закупок. Мы помогаем клиентам тратить меньше времени на рутину и делаем общение с госорганами проще и прозрачнее. Мы знаем о рынке финансовых продуктов для бизнеса ВСЕ.
Год основания: 2018
Мы за результат, а не за процесс, и поэтому открыты для новых смелых специалистов.
Мы в цифрах:
- Выиграли в 87% тендеров;
- 2356 выигранных аукционов с контрактами от 100 000 000₽;
- За 2022 год выдано банковских гарантий на сумму 1 826 687 716 рублей и оформлено кредитов на сумму 118 000 000 рублей.
О нас на телеканале Краснодар - передача "Про лучших" выпуск "Госзакупки для начинающих. Краснодарские специалисты в госзакупках поделились секретами"
www.enteam.ru
Информация о Ен Групп