Отзывы сотрудников о компании Казанков Евгений Геннадьевич
Эколог
Благодарим за обратную связь!
Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят производить подбор сотрудников на каждом этапе рекрутинга.
С уважением, ИП Казанков Е.Г.
Инженер-эколог
Спасибо за оставленный отзыв.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже даем пояснения по каждому пункту вашего отзыва.
Если изменение оформления проектов требует заказчик, то мы ему не отказываем, ведь заказчик оплачивает услуги, с которых и складывается зарплата сотрудника.
По выплатам заработной платы - оклад максимально прозрачен, что касается системы премий - таковой не было, кроме годового поощрения, однако к окладной части у нас теперь внедрен прозрачный учет процентного соотношения по выполненным работам.
Внутренней политикой компании определена одинаковая установка основных программ на ПК для всех специалистов, а специализированные - установлены только на определенных ПК.
Камеры несут функцию общей безопасности персонала и сохранности имущества компании.
Всего наилучшего! ИП Казанков Е.Г.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казанков Евгений Геннадьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казанков Евгений Геннадьевич для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Казанков Евгений Геннадьевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Казанков Евгений Геннадьевич?
Сотрудники компании Казанков Евгений Геннадьевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Казанков Евгений Геннадьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казанков Евгений Геннадьевич оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Казанков Евгений Геннадьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казанков Евгений Геннадьевич оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Приветствуем!
Если ты в поисках работы в области экологии и есть ясное понимание про экопроектирование, то тогда ты точно на шаг ближе к нам!
ИП Казанков с составе ГК эКоПЛЮС оказывает экологические и юридические услуги предприятиям различных отраслей по всей России с 2013 года.
Информация о Казанков Евгений Геннадьевич