Отзывы сотрудников о компании ХинкалиМанджаро
Повар холодного цеха
Повар ресторана
Повар
Однозначно рекомендую.
Повар
Повар
Повар
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХинкалиМанджаро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХинкалиМанджаро для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию ХинкалиМанджаро для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ХинкалиМанджаро?
Сотрудники компании ХинкалиМанджаро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ХинкалиМанджаро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХинкалиМанджаро оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ХинкалиМанджаро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХинкалиМанджаро оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
ХинкалиМанджаро — это сеть ресторанов и кафе, состоящая из 5 заведений в городе Сочи.
Основа нашей кухни — это южное гостеприимство и вкусная еда.
Приглашаем Вас в нашу команду!
Мы будем рады, если:
- Ресторанная сфера Ваша стихия;
- Вы любите общепит также как и мы;
- У вас есть огромное желание творить, развиваться и создавать новое;
- Вы любите людей!
Наша общая задача:
- Мы хотим, чтобы наши гости к нам возвращались снова и снова. Ведь нам есть чем их удивить!
- Мы хотим погрузить наших гостей в атмосферу южного гостеприимства и гастрономического удовольствия!
Мы предлагаем:
- Возможность реализовать себя как профессионала, быть художником на кухне/ зале/ баре, стать лучшим из лучших в своём деле;
- Частичную компенсацию проживания (в зависимости от занимаемой позиции);
- Трехразовое питание за счет компании;
- Скидка 50% на основное меню во всей сети ХинкалиМанджаро для сотрудников;
- Корпоративную культуру;
- Достойную оплату труда;
- Дружный коллектив и командную работу;
- А также много дополнительных преимуществ о которых ты узнаешь на собеседовании.
Не жди! Звони и отправляй резюме, становись частью нашей команды!
Информация о ХинкалиМанджаро
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг