Гидронт

Гидронт

Отзывы сотрудников о компании Гидронт

август 2024
Замечательный коллектив, взаимовыручка, отзывчивые коллеги, удобное расположение и график работы. Своевременная зарплата без задержек.
Не вижу каких-либо общих сложностей. Слаженная работа коллектива и высокие профессиональные навыки сотрудников позволяют решить все задачи должным образом.

Менеджер по ВЭД

3,0
Хороший коллектив, новый и современный офис, интересные задачи
Коммуникация с руководителем. Уровень оплаты труда. Возможность удаленного графика работы

Белоярский ,
июль 2024
Молодое, быстро растущее предприятие по производству гидравлики.
Коммуникация между сотрудниками (отделами), служебный транспорт.

Инженер-конструктор

июль 2024
Современное оборудование и собственное чистое производство, новое здание с системой кондиционирования, отличное руководство и руководитель отдела, система наставничества, система квалификаций и категорий инженеров, возможности роста и интересные проекты, индексация зарплаты, обучение от компании в высших образовательных учреждениях, белая зарплата, годовая премия, возможность согласовать гибкий график работы, мощные ПК и Cad система Компас, удобная большая парковка на территории, кухня-столовая, корпоратив на новый год и день машиностроителя.
Точки для роста: Электронный документооборот, PLM и возможность удаленной работы, ПО для CFD и FEM-анализа, внутрикорпоративные курсы обучения для команды конструкторов, отдельное оборудование для изготовления опытных образцов и исследований, сформулированные отлаженные бизнес-процессы между подразделениями, четкие зафиксированные должностные обязанности, наличие зоны отдыха, ДМС, компенсация дороги из-за удаленности от города, больше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива.

Оператор станков с ЧПУ

январь 2023
2,7
Новое здание, хорошая обеденная зона. новые станки, хороший инструмент.
Систему оплаты труда, при собеседовании указывать точную з.п.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидронт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидронт для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Гидронт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гидронт оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гидронт оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гидронт оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Основанная в 2005 году компания ГИДРОНТ в настоящее время занимает одно из лидирующих положений на российском рынке в области объемного гидропривода, разработки гидравлических и мехатронных систем.

Основной целью компании является обеспечение наших заказчиков высококачественной гидроаппаратурой в кратчайшие сроки, оказание высококвалифицированной технической поддержки, сервисного (гарантийного и постгарантийного) обслуживания продукции.

ООО "ГИДРОНТ" является членом и входит в состав "ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОТРАСЛЕВОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ "СОЮЗ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ РОССИИ"" (рег. № 1316).

Наивысший приоритет и особое внимание при производстве изделий ГИДРОНТ уделяется выпуску продукции самого лучшего качества.

Изначально компания ориентировалась на поставки итальянского гидравлического оборудования (гидрооборудования) высокого качества для спецтехники и промышленного сектора. В дальнейшем, проведя анализ рынка, компания ГИДРОНТ организовала при поддержке своего партнера компании WALVOIL (Италия) сборочный участок гидравлических распределителей.

На сегодняшний день организовано производство гидравлических распределителей, клапанов и блоков клапанов и разработка гидросистем. Благодаря большому складу комплектующих мы можем в кратчайшие сроки изготовить как распределитель любой сложности для поставки прототипа, так и обеспечивать производство распределителей и клапанов для серийного производства. После сборки все изделия проходят 100% выходной контроль на испытательном стенде. Данный стенд позволяет проводить испытания гидравлических распределителей любой сложности, клапанов, блоков клапанов, а так же гидравлических моторов.

Для улучшения качества обслуживания и оказания технической поддержки компания ГИДРОНТ организовала Сервисный центр для испытания гидравлических распределителей, клапанов, блоков клапанов, который позволяет нашим заказчикам проводить диагностику гидроаппаратуры для выявления неисправности либо соответствия заявленным характеристикам.

В 2017 году введен в эксплуатацию собственный завод по изготовлению гидравлического оборудования, который позволил значительно увеличить объемы производства, снизить сроки производства и увеличить складские площади.

Информация о Гидронт

Сайт: http://www.hydront.ru