Газкоин

Плохо

Специалист технической поддержки

август 2024
2,0
Свобода выбора формата работы, трудоустройство по ТК РФ, возможность брать дополнительные смены в выходные дни
1. Пополнять базу знаний, автоматизировать процессы, прислушиваться к конструктивной критике рабочих процессов.
2. Выстраивания отношений с подчиненными не с позиции авторитаризма.
3. Дежурства в выходные в x1 коэффициенте
4. На регулярных митингах оповещать и доносить актуальную информацию о продвижении компании, различной статистики, KPI

июнь 2024
1,0
Интересные задачи, пожалуй все корпоративымвкусные и танцевальные
Много всего, в первую очередь не задержиапть ЗП, относиться по-людски , а не увольнять за один день

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газкоин

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газкоин для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Газкоин для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газкоин оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газкоин оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Газкоин оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Gazcoin (Бренд Каркоин) - технологическая компания, создающая инновационные цифровые продукты с целью трансформации рынка переоборудования транспортных средств, с фокусом на процесс регистрации и контроля переоборудования на всей территории России. Наш продукт - многосторонняя цифровая платформа автоматизации процесса регистрации и контроля переоборудования автомобилей, например на газ, с подключенными 2000+ пунктами переоборудования по всей стране, испытательными лабораториями. Нашими услугами уже сегодня пользуются более 80% участников рынка. За 2021 год через нас прошло более 300 тысяч переоборудований. Каркоин – уникальная платформа, первая в своем роде. Мы поменяли правила игры на рынке переоборудования и сделали процессы контроля дистанционными за счет применения цифровых сервисов и алгоритмов искусственного интеллекта, что сегодня позволяет в любой точке стране получить квалифицированную услугу дистанционно. До 2021 года это было невозможно.

Что мы предлагаем:

-масштабные задачи в существующих и новых направлениях деятельности – улучшение сервиса для пунктов переоборудования и испытательных лабораторий, так и контроль установки контрафакта. Все задачи связанны как с разработкой нового функционала, так и инфраструктурных, направленных на улучшение производительности и стабильности системы и операционной работы компании.

- Работа в топ команде с целью разработки цифровых сервисов, который работают под нагрузкой 24/7 и обеспечивают процесс федерального масштаба

- Общение с ключевыми игроками рынка – клиентами, в том числе органами исполнительной власти, нефтяными компаниями, автопроизводителями, с возможностью привнести и опробовать на практике свои идеи на деле.

- Обучение от нас тому, что такое цифровая трансформация. С нами ты станешь одним из скиловых участников рынка, а не очередным менеджером. У нас распределенная команда и есть возможность удаленной работы. Единственным условием является работа в том же временном "окне", как и вся команда.

Х5 Group
Альфа-Банк