Отзывы сотрудников о компании 360 Менеджмент
Руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам, что позволяет каждому сотруднику ощущать свою важность в общем процессе.
Я чувствую, что работа здесь позволяет мне развиваться как специалисту и как личности. Каждый день приносит новые вызовы и возможности, а успешные проекты поднимают настроение и вдохновляют на дальнейшую работу. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды!
Директор по маркетингу
Руководство слышит и воспринимает новые идеи
Руководитель департамента управления персоналом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 360 Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию 360 Менеджмент для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию 360 Менеджмент для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании 360 Менеджмент?
Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 360 Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 360 Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
360 EXECUTIVE HOTEL MANAGEMENT — управляющая компания, нацеленная на достижение финансового результата через трансформацию объектов гостиничной недвижимости и благоустройство территорий городского значения.
Привлечение и удержание выдающихся людей жизненно важно для успеха компании. Чтобы с удовольствием, всем вместе, достигать общих целей, мы выделили четыре главных принципа корпоративной культуры 360EHM: забота, развитие, реализация и признание.