360 Менеджмент

360 Менеджмент

Отзывы сотрудников о компании 360 Менеджмент

ноябрь 2024
Я работаю в нашем коллективе уже несколько лет и хотел бы поделиться своим опытом. Это место не только вдохновляет на профессиональный рост, но и создает невероятно дружелюбную атмосферу. Каждый день я сталкиваюсь с талантливыми и увлечёнными людьми, готовыми помочь и поделиться своим опытом.
Руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам, что позволяет каждому сотруднику ощущать свою важность в общем процессе.
Я чувствую, что работа здесь позволяет мне развиваться как специалисту и как личности. Каждый день приносит новые вызовы и возможности, а успешные проекты поднимают настроение и вдохновляют на дальнейшую работу. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды!
я бы улучшила условия по питанию сотрудников, а именно позволила бы размещение вендингового аппарата на территории Бизнес Центра! в остальном замечаний нет)

Директор по маркетингу

ноябрь 2024
Свобода в плане формирования своих рабочих задач
Руководство слышит и воспринимает новые идеи
Сформировать корпоративную культуру, общую для УК и бизнесов

Руководитель департамента управления персоналом

август 2024
Работаю больше 10 лет
Прекрасное место расположения, природные условия, великолепное пространство, заявленный уровень сервиса, до которого необходимо дотягивать по всем направлениям, начиная с разнорабочего и уборщика офисных помещений и руководства. Главное в вашем деле удовлетворенность клиента и имя компании, корпоративный дух и желание работать в компании. Гордость за свою компанию и основа мотивации не только финансовая сторона, а принадлежность к компании, быть частью ее команды, ощущать свою нужность компании. Во всем должен присутствовать не только человеческий фактор, а человек со своими компетенциями, желаниями и настроем на свою причастность к большой СЕМЬЕ, компании, ее имени.
Отношение к персоналу компании, должна быть заинтересованность и мотивация персонала. Это не эшелон роботов, это люди со своими потребностями и психологией.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 360 Менеджмент

Рекомендуют ли сотрудники компанию 360 Менеджмент для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию 360 Менеджмент для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании 360 Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

360 EXECUTIVE HOTEL MANAGEMENT — управляющая компания, нацеленная на достижение финансового результата через трансформацию объектов гостиничной недвижимости и благоустройство территорий городского значения.

Привлечение и удержание выдающихся людей жизненно важно для успеха компании. Чтобы с удовольствием, всем вместе, достигать общих целей, мы выделили четыре главных принципа корпоративной культуры 360EHM: забота, развитие, реализация и признание.

Информация о 360 Менеджмент

Сайт: https://360management.ru/