Отзывы сотрудников о компании Тормышев В.А.
Запросить отзывыНа сегодняшний день Компания "Электросвет" является одним из крупнейших поставщиков широкого ассортимента продукции в городе Брянске. Строительные и отделочные материалы, лакокрасочная продукция, электро и светотехническая продукция, электроинструмент, замочно-скобяная фурнитура , крепеж - это еще не полный перечень товаров, поставляемого нами в розничные точки города Брянска и Брянской области. Компания "Электросвет" является официальным представителем ведущих заводов-производителей, таких как: КНАУФ, Албес, Пеноплэкс, Старатели, Волма, Основит, ВГТ, Мефферт Продакшн и др.)
Другое направление компании - транспортные грузоперевозки. На данный момент для бесперебойной поставки грузов в нашем распоряжении находятся 40 автомобилей марки VOLVO.
Если Вы стремитесь к стабильности и уверенности в завтрашнем дне, если Вы активны, энергичны, трудолюбивы и готовы работать на результат, то будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников.