Отзывы сотрудников о компании Филл-Сервис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филл-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филл-Сервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Филл-Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Филл-Сервис?
Сотрудники компании Филл-Сервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филл-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филл-Сервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филл-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филл-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания работает на рынке с 2015 года.
Миссия нашей компании:
Помогать предприятиям и организациям поддерживать чистоту и эстетичный вид в помещениях, посещаемых людьми.
Так мы следуем своей миссии:
Предоставляем клиентам в пользование профессиональные влаговпитывающие ковры и производим их регулярную замену.
Как мы это делаем:
- Подбираем ковер для конкретного объекта нашего клиента;
- Согласовываем условия обслуживания и заключаем договор;
- Производим постил ковров;
- Делаем регулярные периодические замены ковров на объектах;
- Оформляем официальную документацию на оказанные услуги.
- Проверяем качество нашей работы:
Наши ресурсы:
- Главные - Это сотрудники компании;
- Наши партнеры, - "Сбербанк", "Kleen-Tex", "Вязьма"
- Производственный цех с профессиональным оборудованием;
- Собственный автопарк – новые автомобили службы доставки.
Вот то ччто мы достигли за более чем 5 лет работы:
Мы гордимся работой с нашими клиентами:
Банк «ВТБ», Модный Квартал, ЯркоМОЛЛ, ТРК «Фестиваль», Школы, Больницы и многие, многи другие другие (более 450 контрагентов и более 1 000 объектов в городах Иркутск, Анграск, Усолье-Сибирское, Шелехов).
Почему клиенты выбирают именно нас?
- Мы не берем оплату за то, что не предоставлено;
- Мы реагируем на вопросы и предложения наших клиентов и всегда предлагаем решение;
- Мы ежедневно работаем над тем, что бы поднять уровень нашего сервиса и наших услуг.
Главная наша гордость - это наши сотрудники!
Основными принципами работы нашей компании является: ответственность за результат, честность и открытое взаимодействие внутри компании, постоянное совершенствование и повышение качества работы, путем развития и обучения наших сотрудников, повышения уровня их квалификации и компетенции.
Мы растем, развиваемся, и соответственно, нам нужны продуктивные и ответственные люди.
Откликайтесь на наши вакансии! Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.
Информация о Филл-Сервис
Сайт: https://irkutsk.fs-1.ru/