Отзывы сотрудников о компании Хамада
Инженер-проектировщик
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хамада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хамада для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хамада для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Хамада?
Сотрудники компании Хамада оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Хамада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хамада оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Хамада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хамада оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «ХАМАДА» с 2011 года является поставщиком японских фиброцементных панелей и других групп товаров для экстерьера.
Наш опыт – это сотни объектов жилой и коммерческой недвижимости, от небольших коттеджей и элитных домов – до крупных бизнес центров, зданий особого назначения и многоэтажных жилых комплексов.
Наша компания держит руку на пульсе новейших достижений и постоянно повышает квалификацию всего персонала посредством:
- специализированных семинаров и курсов;
- обмена опытом;
- работы с новыми информационными технологиями.
Менеджмент компании создает условия для развития интеллектуального потенциала сотрудников и роста сплоченности всей команды в целом.
У нас поощряются инновации и предложения по повышению стандартов обслуживания.
Система мотивации выстроена таким образом, что успех всей команды влияет на успех каждого ее члена, и наоборот.
Благодаря этому, мы каждый раз добиваемся поставленных целей роста и развития в условиях конкурентного рынка.
Работа в команде компании «ХАМАДА» — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.