Хамада

Отзывы сотрудников о компании Хамада

4,6

Инженер-проектировщик

май 2024
Интересная и разнообразная работа, комфортные условия для работы. В компании получаешь широчайший опыт. Непрерывное развитие, расширяется кругозор, растет экспертность. Много постоянных проверенных заказчиков, с которыми уже работает компания не первый год и выстроены доверительные отношения.
Обеспечить сотрудников горячими обедами). Хотелось бы зону отдыха для обеда.

Июнь 2024
Благодарим за Ваш отзыв!

Менеджер по продажам услуг

Владивосток,
май 2024
Хороший коллектив, отзывчивый руководитель, развитая корпоративная жизнь.
Меня всё устраивает, нет конфликтов. Все помогут и подскажут.

Июнь 2024
Благодарим за Ваш отзыв!

Владивосток,
апрель 2024
Хороший коллектив, лояльный руководитель, всегда подскажут и помогут. Нет конфликтов, как на прошлой работе.
Побольше офис и поближе к центру города, в идеале с видом на море

Май 2024
Спасибо за честный отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хамада

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хамада для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Хамада для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хамада оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хамада оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хамада оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «ХАМАДА» с 2011 года является поставщиком японских фиброцементных панелей  и других групп товаров для экстерьера.

Наш опыт – это сотни объектов жилой и коммерческой недвижимости, от небольших коттеджей и элитных домов – до крупных бизнес центров, зданий особого назначения и многоэтажных жилых комплексов.

Наша компания держит руку на пульсе новейших достижений и постоянно повышает квалификацию всего персонала посредством:

• специализированных семинаров и курсов;
  • обмена опытом;
  • работы с новыми информационными технологиями.

Менеджмент компании создает условия для развития интеллектуального потенциала сотрудников и роста сплоченности всей команды в целом.

У нас поощряются инновации и предложения по повышению стандартов обслуживания.

Система мотивации выстроена таким образом, что успех всей команды влияет на успех каждого ее члена, и наоборот.

Благодаря этому, мы каждый раз добиваемся поставленных целей роста и развития в условиях конкурентного рынка.

Работа в команде компании «ХАМАДА» — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.

20 461 отзыв
Альфа-Банк