Отзывы сотрудников о компании Юридический центр Первый по банкротству
Оператор КЦ
Оператор
Руководитель колл-центра
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический центр Первый по банкротству
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический центр Первый по банкротству для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридический центр Первый по банкротству для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридический центр Первый по банкротству?
Сотрудники компании Юридический центр Первый по банкротству оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Юридический центр Первый по банкротству оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридический центр Первый по банкротству оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Юридический центр Первый по банкротству оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридический центр Первый по банкротству оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Юридический центр "Первый по банкротству". Мы специализируемся на оказании юридических услуг физическим лицам по таким направлениям как: - минимизация задолженности и банкротство физических лиц; - реструктуризация задолженности; - рефинансирование действующих кредитов.
Основные ценности компании - честность и профессионализм. Дружеский коллектив и все условия для карьерного роста и развития.
1пб.рф
Информация о Юридический центр Первый по банкротству
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса