ДВ-Снаб

Помощник бухгалтера

Владивосток,
январь 2024
2,5
Близость к дому. бухгалтер доступно объясняет. Дружественный коллектив. Современный офис.
Руководство. Отопление в офисе. Освещение. Предоставление времени на обед.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДВ-Снаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДВ-Снаб для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ДВ-Снаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО «ДВ-СНАБ» успешно ведет свою деятельность с 2015 года иявляется эксклюзивным поставщиком в Дальневосточном федеральном округе оснастки для электроинструмента марки Cutop и Greatflex.Мы являемся одной из ведущих компаний, занимающихся комплексным снабжением строительных объектов. Работаем с продукцией ведущих производителей, как BOSCH, Makita, Metabo, Hitachi, Dewalt, Sata, Практика, Cutop, Condtrol, Triodiamond и множество других.

В нашем ассортименте представлены позиции: электроинструмент, слесарный инструмент, тепловое и сварочное оборудование, малая строительная механизация, и  т.д.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

Среди множества наших клиентов: Космодром «Восточный», ТРК «Калина Молл»,  ЖК «Зеленый угол», ЖК «Ренессанс», ЖК «Академический», ТОР «Надеждинская»,  ТРК «Седанка Сити», и множество других крупных и значимых объектов.

Благодаря отлаженной системе продаж и логистике, мы предоставляем высокий уровень сервиса, что, несомненно, является огромным преимуществом для клиентов при выборе нашей компании. В том числе по этой причине база наших клиентов постоянно расширяется, нас рекомендуют как надежных поставщиков!

МТС
Ozon