Отзывы сотрудников о компании ДВ-Снаб
Помощник бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДВ-Снаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДВ-Снаб для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ДВ-Снаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДВ-Снаб?
Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДВ-Снаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДВ-Снаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДВ-Снаб оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «ДВ-СНАБ» успешно ведет свою деятельность с 2015 года иявляется эксклюзивным поставщиком в Дальневосточном федеральном округе оснастки для электроинструмента марки Cutop и Greatflex.Мы являемся одной из ведущих компаний, занимающихся комплексным снабжением строительных объектов. Работаем с продукцией ведущих производителей, как BOSCH, Makita, Metabo, Hitachi, Dewalt, Sata, Практика, Cutop, Condtrol, Triodiamond и множество других.
В нашем ассортименте представлены позиции: электроинструмент, слесарный инструмент, тепловое и сварочное оборудование, малая строительная механизация, и т.д.
НАШИ КЛИЕНТЫ:
Среди множества наших клиентов: Космодром «Восточный», ТРК «Калина Молл», ЖК «Зеленый угол», ЖК «Ренессанс», ЖК «Академический», ТОР «Надеждинская», ТРК «Седанка Сити», и множество других крупных и значимых объектов.
Благодаря отлаженной системе продаж и логистике, мы предоставляем высокий уровень сервиса, что, несомненно, является огромным преимуществом для клиентов при выборе нашей компании. В том числе по этой причине база наших клиентов постоянно расширяется, нас рекомендуют как надежных поставщиков!
Информация о ДВ-Снаб
Сайт: http://двснаб.рф