Отзывы сотрудников о компании BestBox (ООО Упаковочные Решения)
- Лояльное руководство;
- Комфортные условия труда (чистое помещение);
- Есть возможность трудоустройства;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BestBox (ООО Упаковочные Решения)
Рекомендуют ли сотрудники компанию BestBox (ООО Упаковочные Решения) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BestBox (ООО Упаковочные Решения) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании BestBox (ООО Упаковочные Решения)?
Сотрудники компании BestBox (ООО Упаковочные Решения) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BestBox (ООО Упаковочные Решения) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BestBox (ООО Упаковочные Решения) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BestBox (ООО Упаковочные Решения) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BestBox (ООО Упаковочные Решения) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания была основана в 2015 году. Уже более 9 лет мы производим для своих Клиентов – компаний различного масштаба – высококачественную подарочную упаковку. Мы выполняем проекты любой сложности, поэтому ваша фантазия практически не ограничена!
Наши ценности – это Клиенты, великолепное качество продукции и точное соблюдение сроков. Мы выбираем только лучшие. Каждый интересный и масштабные проекты, потому что они позволяют нашим сотрудникам проявить свою творческую фантазию.
Наша миссия – это удовлетворение потребностей Клиентов, совершенствование своей работы, расширение границ своих возможностей благодаря новым идеям, приемам и технологиям производства.
Best Box – это молодой и дружный коллектив, сплоченно работающий над проектами Клиентов. Мы не делим себя на производство и офис, мы коллеги, которые вносят общий вклад в задачу Клиента. У нас работают профессиональные дизайнеры, склейщики, резчики, технологи, менеджеры, которые с удовольствием делают свою работу.
Информация о BestBox (ООО Упаковочные Решения)
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование