Отзывы сотрудников о компании Транс Атлантик г. Москва
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транс Атлантик г. Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транс Атлантик г. Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Транс Атлантик г. Москва для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Транс Атлантик г. Москва?
Сотрудники компании Транс Атлантик г. Москва оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Транс Атлантик г. Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транс Атлантик г. Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Транс Атлантик г. Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транс Атлантик г. Москва оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Транс Атлантик» цифровой логистический оператор, специализирующийся на организации цепей поставок и международных перевозках.
Мы обеспечиваем высокотехнологичный, комплексный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру.
Компания образована в 2007 году, головной офис компании расположен в г. Москва, филиалы – в гг. Калининград, Владивосток, Благовещенск, Красноярск, Санкт-Петербург, Новосибирск. Компания «Транс Атлантик» входит в состав группы компаний АТС, которая формирует единую логистическую сеть и располагает 24 отделениями и представительствами в государствах Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы под единым руководством и стратегическим планированием.
Информация о Транс Атлантик г. Москва