Отзывы сотрудников о компании БелАйТиСервис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БелАйТиСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию БелАйТиСервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БелАйТиСервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БелАйТиСервис?
Сотрудники компании БелАйТиСервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелАйТиСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БелАйТиСервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелАйТиСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БелАйТиСервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша команда с 2012 года осуществляет поставки компьютерного и офисного оборудования напрямую от дистрибьюторов, а также оказывает широкий спектр услуг в IT сфере: начиная от заправки картриджей и ремонта техники, заканчивая настройками сетевого и серверного оборудования предприятий. Оборудование и услуги компании используются для создания надежных сетей, обеспечивающих легкий доступ к информации в любом месте, в любое время. Максимальная ориентация на интересы заказчика, а также глубокое изучение аспектов деятельности клиента всегда позволяет находить эксклюзивные и наиболее эффективные решения. Мы дорожим доверием компаний, эксплуатирующих внедренные нами решения, и делаем все возможное для повышения эффективности этих систем. Работаем только с юридическими лицами и ИП.