ПКФ КНТ-ПЛАСТ

Отзывы сотрудников о компании ПКФ КНТ-ПЛАСТ

Компания КНТ-ПЛАСТ поздравляет всех с открытием производства пленки для натяжных потолков в России. Теперь мы с гордостью можем заявить, что в нашей стране есть своя собственная российская пленка!!!

ООО ПКФ «КНТ-ПЛАСТ» является резидентом Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» в Республике Татарстан,  с ноября 2016 года.

При этом команда инициаторов проекта имеет опыт производства ПВХ-пластиката на базе завода ООО ПКФ "Полипласт", находящегося в г. Ишимбай Республики Башкортостан. Завод ООО ПКФ "Полипласт" является производителем ПВХ-пластиката с 2006 года.

Наша пленка производится на итальянском и немецком оборудовании. В разработке принимали участие лучшие технологи из России, Италии и Германии.

На сегодняшний день мы производим три вида пленки под любые задачи с уникальными отличительными особенностями. Пленка производится из экологичного сырья одобренного ГОСТом РФ.

ООО «ПКФ «КНТ-ПЛАСТ» заинтересовано  в создании команды профессионалов и создает все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит в компанию смог раскрыть свой потенциал.

Альфа-Банк
билайн