Отзывы сотрудников о компании JOY Dance&Art Studio
декабрь 2024
Работа в этой компании — настоящий опыт профессионального роста. Здесь ценят каждого сотрудника, создавая комфортную атмосферу для развития. Прекрасный коллектив, поддержка на всех этапах работы и возможность постоянно совершенствоваться. Горжусь быть частью такой команды!
В компании создана идеальная рабочая атмосфера, все процессы отлажены на высшем уровне. Коллектив профессионалов, слаженная работа всех отделов и внимательное отношение к каждому сотруднику. На мой взгляд, здесь нет ничего, что нуждается в улучшении — все работает как часы!
август 2024
Свобода выбора рабочего графика, дружелюбное руководство, отличный подход к обучению
И так все супер!!!!!!!!
сентябрь 2022
Приятно работать в дружной команде и с людьми, которые живут своим делом
Искренне хотелось бы, чтобы в студию пришёл новый классный администратор! Его там очень ждут теперь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JOY Dance&Art Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию JOY Dance&Art Studio для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию JOY Dance&Art Studio для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании JOY Dance&Art Studio?
Сотрудники компании JOY Dance&Art Studio оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JOY Dance&Art Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JOY Dance&Art Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JOY Dance&Art Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JOY Dance&Art Studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Студия танцев JOY
Для тех, кто живет танцем
более 20 разных направлений для взрослых
- детские направления с 3 лет
- профессиональные педагоги
- группы для начинающих
- залы для проведения мероприятий
- Мы находимся по адресу г.Балашиха, ул.Флерова, д3
Танцуем без выходных!
Уточнить наличие вакансий можно по телефону у управляющей 89250284593 (Мария)
Информация о JOY Dance&Art Studio
Категория: Образовательные учреждения