Отзывы сотрудников о компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород
Менеджер по продажам мебели
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород?
Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Guter Möbel работает на рынке мебели 7 лет.
Являемся производством полного цикла, выпуская собственную продукцию. Под брендом Гутер Мебель изготавливаются механизмы трансформации (из металла) и корпусы мебели (из ДСП). Мы объединили два цеха на одной фабрике, что в результате позволило снизить экономические издержки. Наш заказчик приобретает товар по самой низкой цене на мебельном рынке не потому, что мы сэкономили на качестве, а за счет грамотно выстроенных процессов производства и продаж. Мы сами строим сбытовую сеть, минуя посредников, поэтому можем предложить качественную мебель по доступной цене. https://gutermebel.com/
Информация о Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород