Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород

Отзывы сотрудников о компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород

Нижний Новгород,
январь 2024
Интересная работа, возможность творческого подхода, видишь довольных клиентов, которые давно мечтали о такой мебели, своевременная выплата з/п, не отказывают в помощи коллеги из других салонов, руководство всегда относится с пониманием.
Построение рабочего графика на время отпуска второго работника, хотелось бы иметь иногда выходные дни за две недели.

Менеджер по продажам мебели

Казань,
январь 2024
Отношение к сотрудникам, свобода в согласовании графика работы, своевременная выплата заработной платы, удобная коммуникация между работниками компании, отсутствие задач, не входящих в обязанности работника
Инструкции для обучения новых сотрудников. По началу(около 2-3 месяцев) очень много моментов, которые необходимо уточнять по телефону у других работников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород

Рекомендуют ли сотрудники компанию Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Подразделение ООО Гутер Мебель г. Нижний Новгород оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Guter Möbel работает на рынке мебели 7 лет.

Являемся производством полного цикла, выпуская собственную продукцию. Под брендом Гутер Мебель изготавливаются механизмы трансформации (из металла) и корпусы мебели (из ДСП). Мы объединили два цеха на одной фабрике, что в результате позволило снизить экономические издержки. Наш заказчик приобретает товар по самой низкой цене на мебельном рынке не потому, что мы сэкономили на качестве, а за счет грамотно выстроенных процессов производства и продаж. Мы сами строим сбытовую сеть, минуя посредников, поэтому можем предложить качественную мебель по доступной цене. https://gutermebel.com/

МТС
Ozon