Школа Силового Бокса

Школа Силового Бокса

Отзывы сотрудников о компании Школа Силового Бокса

Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

декабрь 2024
За два года работы в Школе Силового Бокса, начальник, Сергей Кузьминых, зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер. Он всегда четко выполняет свою часть договоренностей, обеспечивает необходимое обучение и создает условия для комфортного погружения в процесс работы. Благодаря его поддержке и профессионализму легко адаптироваться и чувствовать себя уверенно. Это работодатель, который ценит своих сотрудников и помогает им развиваться в уровне профессионализма и уровне дохода
Всё устраивает, имеются все необходимые условия для работы

Тренер

ноябрь 2024
Сотрудничаю со школой силового бокса 2 года.
Взаимоуважительные отношения.
Удобный график, отличный руководитель и коллектив.
Несколько залов по Москве, что позволяет выбрать наиболее удобное территориальное расположение.
Все залы оснащены необходимым для тренировок оборудованием.
Нет каких либо предложений по улучшению, всё очень нравится!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Силового Бокса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Силового Бокса для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа Силового Бокса для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Школа Силового Бокса оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Школа Силового Бокса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Школа Силового Бокса оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Профессиональные тренировки по боксу со сдачей нормативов и переходов на следующие уровни. Групповые и персональные. Тренируем свыше 20 лет, с 2001-го года.  Вырастили чемпионов России и несколько тысяч воспитанников.

Масштабируем школы по Москве и области.

Цели и задачи Школы:

· популяризация бокса · привлечение детей, подростков и взрослых (25 +) к регулярным занятиям боксом · пропаганда здорового образа жизни · снижение криминогенной обстановки в городе · увести подростков с улицы в залы · привитие моральных ценностей

Большое внимание тренеры клуба уделяют воспитанию нравственных ценностей:

Помощь слабым и младшим, уважение к старшим, применять свои боксерские навыки только на тренировках и в ринге. Все тренеры имеют педагогические образования, с опытом работы. Старший тренер и руководитель, Кузьминых Сергей Олегович,. работает тренером с 2001-го года, награжден грамотой за большой вклад в физическое развитие населения. В активе имеются чемпионы России. Дополнительным самообразованием тренеры занимаются, знакомясь с материалами ведущих тренеров мира и посещая тренерские мастер-классы, постоянно повышая свой уровень развития.