Отзывы сотрудников о компании Вертикалити
Запросить отзывыМы — Verticality, диджитал-агентство и официальные партнёры TikTok. Уже 4 года мы активно развиваемся в индустрии прямых эфиров, помогая начинающим блогерам и стримерам раскрывать свой потенциал. Мы занимаемся не просто поиском талантов, но их продюсированием и поддержкой на каждом этапе. Наша главная цель — создавать условия, при которых креаторы могут уверенно развивать свою аудиторию и достигать новых высот на платформе TikTok Live.
Мы гордимся нашим партнёрством с TikTok, и это открывает для нас доступ к самым последним трендам в индустрии. Регулярно участвуем в конференциях и мероприятиях TikTok в качестве официальных партнёров. Это позволяет нам всегда быть на шаг впереди и привносить самые актуальные знания в работу с креаторами. Мы стремимся создавать для блогеров возможности для роста и успеха.
Офис Verticality — это пространство, где творчество и работа идут рука об руку. Он расположен в самом центре города Москвы, на Арбате. Мы создали максимально вдохновляющую атмосферу, которая помогает раскрыть креативные идеи и заряжает энергией для новых свершений.
Наша команда — это молодые, энергичные профессионалы, объединённые общими целями и стремлениями. Мы ценим лёгкость общения, открытость к новым знаниям и желание делиться идеями. В офисе всегда царит атмосфера поддержки и взаимопомощи, где каждый чувствует себя частью чего-то большего. Мы уверены, что комфортные условия труда, дружеские отношения и взаимное уважение делают наш коллектив сильным и сплочённым.
Если Вы ищете место, где сочетаются профессиональный рост, вдохновение и поддержка, добро пожаловать в Verticality! Узнайте больше о нас на нашем сайте: