Отзывы сотрудников о компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович)
Прекрасная атмосфера в клубе и условия для работы.
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
-Лояльное руководство
-Молодой коллектив
-Возможность развиваться и учиться
-Хорошая заработная плата
Адаптация на новом рабочем месте была максимально комфортной. В продажах я никогда не работала и это мой первый опыт, руководитель меня всему обучил и всегда помогал в моих начинаниях и до сих пор помогает. Мои коллеги по отделу также всегда приходили на помощь и поддерживали меня.
Что могу ещё отметить из плюсов работы в данной организации, так это отзывчивый коллектив, удобное рабочее место, клуб расположен в самом центре города, поэтому мне комфортно добираться от дома, стабильная заработная плата без задержек, возможность развиваться и улучшать свои навыки в профессиональной сфере, а также возможность бесплатно тренироваться в одном из лучших спортивных клубов города, а также понимающее руководство, которое всегда придет на помощь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович)?
Сотрудники компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 31 оценки.
Мы - настоящие профессионалы в фитнес - индустрии! Мы создаем уникальные условия для занятия спортом и фитнесом для наших клиентов! Мы гордимся нашими успехами, которые смогли достичь благодаря нашей команде!
Информация о Loft Fitness (ИП Шкилевич Антон Александрович)