Отзывы сотрудников о компании Your CodeReview
Понравилась также возможность работать удалённо. Задачи не только интересные, но и развивающие, что особенно важно для тех, кто хочет расти в этой сфере.
beckend разработчик, дата инженер
2. **Внутренние коммуникации:** Иногда возникает ощущение нехватки информации или несвоевременного информирования о важных изменениях или инициативах. Улучшение внутренних коммуникаций, например, регулярные обновления и обсуждения на уровне команды, могли бы улучшить взаимопонимание и сократить число недоразумений.
3. **Баланс между работой и личной жизнью:** Несмотря на общее стремление к созданию комфортных условий труда, иногда нагрузка может быть высокой, что влияет на баланс между работой и личной жизнью. Возможно, стоит рассмотреть внедрение дополнительных программ для поддержки сотрудников в этом направлении.
4. **Карьерный рост и обратная связь:** Хотя компания предоставляет возможности для обучения, было бы полезно больше внимания уделять планированию карьерного роста сотрудников. Более регулярная и структурированная обратная связь от руководства также может помочь в этом.
2. Была на тот момент хорошая команда внутри, которая делала свои задачи и горела продуктом
3. Классные клиенты, приятно с ними работать
2. Неуважительное отношение руководителя к сотрудникам
3. Текучка кадров дикая
4. Задачи расплывчатые, сроки всегда горят, при выполнении хорошем всегда будет недостаточно
2. Была на тот момент хорошая команда, которая делала свои задачи для развития
3. Классные клиенты, приятно с ними работать
2. Неуважительное отношение руководителя к сотрудникам
3. Текучка кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Your CodeReview
Рекомендуют ли сотрудники компанию Your CodeReview для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Your CodeReview для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Your CodeReview?
Сотрудники компании Your CodeReview оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Your CodeReview оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Your CodeReview оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Your CodeReview оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Your CodeReview оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
CodeReview - это комьюнити разработчиков и HR, которое помогает программистам любого уровня получить работу в компанию своей мечты.
На данный момент у нас есть основной продукт - «Карьерный трекинг», в рамках которого мы помогаем получить работу на junior и middle и senior позиции, по направлениям: JS, Java, Python, DS и PHP.
За пол года мы трудоустроили больше 150 разработчиков, и мы не планируем на этом останавливаться ;)