МЕГА-ВЭР

МЕГА-ВЭР

Отзывы сотрудников о компании МЕГА-ВЭР

Водитель-экспедитор (кладовщик.)

август 2024
Отличная компания, прекрасный коллектив! Замечательное руководство! Все добрые и отзывчивые люди!
Отличная компания, но к сожалению за время проработанное там, не увидел возможности развития

октябрь 2023
1,0
Близость к дому,можно согласовать хоум офис по пятницам.Отпроситься по личным делам,тоже идут на уступки
Корпоративную культуру ввести в компании желательно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕГА-ВЭР

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕГА-ВЭР для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МЕГА-ВЭР для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕГА-ВЭР оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕГА-ВЭР оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕГА-ВЭР оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Двадцать лет назад, в 2003 году, основатели VELOCITY задались целью создать идеальные по цене и качеству джинсы. Тщательные поиски привели к работе с полирингом — джинсовой тканью с шелковой нитью. Благодаря мягкости и прочности вещи быстро стали хитом: за пять лет стартап превратился в бренд с широким ассортиментом и преданными покупателями. VELOCITY не только производит стильные и комфортные вещи, позволяющие оставаться в тренде, но и берет на себя корпоративную социальную ответственность — помогает детским домам, беженцам и людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Исповедовать вечные ценности и держать руку на пульсе последних модных тенденций компании удается в рамках своей миссии. VELOCITY переводится как «скорость» — бренд спешит жить, брать от жизни как можно больше нового опыта и эмоций, — и делиться ими с окружающими. Выдерживать такой темп позволяет удобная и комфортная одежда, которая, благодаря своему классическому крою, всегда будет к месту. Вещи VELOCITY занимают достойное место в гардеробе на долгие годы — ведь они изготовлены из натуральных тканей по лекалам, обеспечивающим идеальную посадку на любой тип фигуры. Джинсы, рубашки, юбки, платья — из сезонных коллекций бренда можно составить прочную базу для гардероба на много лет.

VELOCITY придерживается политики устойчивого развития и разумного потребления. Пусть наша жизнь наполнена новыми впечатлениями и планами, которые ежесекундно меняются, — в ней всегда будет место неизменным вещам и верой в завтрашний день. Время идет, мода совершенствуется, но качественные джинсы VELOCITY остаются всегда.

10 621 отзыв

Информация о МЕГА-ВЭР