Компания не стоит на месте, созданы все условия для развития тебя как профессионала, инициатива приветствуется, адекватное руководство, удобное рабочее место, нет потолка в з/п, дружный коллектив, корпоративные скидки на продукцию компании, трудоустройство по ТК
ввести регламенты взаимодействия между отделами, улучшить адаптацию новых сотрудников, устраивать иногда корпоративы
Адекватное руководство идущее всегда на встречу.
Возможности внедрения новых технологий. Изменения внутри компании выносятся для обсуждения всеми сотрудниками. Все участвуют в её развитии. Каждый может предложить что то новое.
Улучшить можно некоторые организационные моменты, в том числе коммуникацию между сотрудниками. Стараемся работать над этим.
Все хорошо, прекрасный коллектив, лояльное руководство. Интересная работа, есть возможность дополнительно обучаться от фирмы. Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц. Компания развивается, есть возможность карьерного роста.
Хотелось бы улучшить условия для отдыха, проводить больше совместных мероприятий.
Большие возможности для развития, инициатива поощряется. С руководством возможен диалог, а это далеко не в каждой компании можно найти. Для меня большой уровень самостоятельности - плюс, так как это возможность выстроить работу для себя/отдела и коллег по проекту так, как ты это видишь эффективным. З/п никогда не задерживают, трудоустройство по ТК, скидки на продукцию компании.
Добавить индексацию заработной платы и периодический пересмотр уровня з/п с ростом зон ответственности и количества задач.
Кондиционер помощнее на летний период)
Кондиционер помощнее на летний период)
Работаю уже несколько лет и наблюдаю рост компании ни по годам, а по месяцам. Приятный, дружный коллектив, руководители относятся с пониманием.
Комфортный лично для меня график работы, удобное местоположение, оборудованное рабочее место.
Приемлемый уровень ЗП, особенно в условиях нынешней инфляции получается вполне неплохо жить на зарплату.
И одно из немаловажных плюсов работы здесь - продажа продуктов для здоровья. Лично я и навыки в сфере продаж прокачал, и доволен тем, что оказываю помощь людям.
Было бы неплохо заиметь в кабинете телевизор, игровую приставку и диван, но боюсь, тогда я уже перееду сюда жить
График 5/2 это хорошо , близость к дому, зарплата на уровне рынка, светлый офис , свежий ремонт, это пожалуй все что понравилось, но это немаловажно на сегодняшний день.
Руководство желает чтобы ты сделал всё сам, без адаптации, в этом случае зарплата должна быть как минимум в два раза больше. Вводить в должность никто не будет. Всем в принципе будет наплевать на вас. Не рекомендую.