Отзывы сотрудников о компании Guitar Lavka
4,9
Менеджер по продажам услуг
август 2023
Отношение к персоналу отличное. Мнение каждого сотрудника учитывается. Кто угодно из команды может предложить хорошую идею и она будет воплощаться в жизнь. Тимбилдинг выражается почти во всем. Хорошо продумана схема работы, в связи с чем все сотрудники работают как единый механизм и это не доставляет кому-то неудобств.
Немного уменьшить часов работы, но в целом, приемлемо
Самара,
август 2023
Свобода в выборе рабочего графика, близко к дому, оплата труда! Спустя столько лет скитаний по нелюбимым работам мне наконец удалось найти его — идеальное место. Прихожу сюда, как домой! Жизнь превратилась в музыку, занимаюсь тем, чем нравится! Отличный, молодой телом и душой, коллектив. Все прекрасно. Ни на что не променяю это место!
Поставить минихолодильник!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Guitar Lavka
Рекомендуют ли сотрудники компанию Guitar Lavka для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Guitar Lavka для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Guitar Lavka?
Сотрудники компании Guitar Lavka оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Guitar Lavka оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Guitar Lavka оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Guitar Lavka оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Guitar Lavka оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Магазин-мастерская гитар
Лучшие гитары, лучшие мастера. Продаем необычные гитары и оказываем высокий уровень сервиса. Наша цель - превзойти ожидания гитариста. У нас проходят мастер-классы, джемы, концерты!