Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Ассистент маркетолога
За время работы почувствовала большой рост в своём профессиональном плане. Все новое и сложное уже не вызывает страха, с большой радостью приступаю к новым задачам и проектам. Очень рада, что нашла своё место, где я расту, развиваюсь и получаю много знаний.
Младший Интернет маркетолог
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина?
Сотрудники компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
НАМО им. Н.А. Бородина — это лицензированная образовательная организация. Мы эксперты в медицинском допобразовании и аккредитации медработников. В рамках Академии также есть проекты по косметологии и нутрициологии.
Территориально находимся в Тюмени, но работаем по всей стране, а также в международных масштабах. Собираем в штат позитивных и мотивированных специалистов: мы сами занимаемся обучением людей и любим, когда коллеги хотят учиться и готовы достигать новых высот.
Удобное расположение офиса (центр города), зоны отдыха, загородные корпоративы и поддержка коллектива — ждут тебя. Конфеты, печенье, фрукты, чай/кофе — это всё, конечно, тоже на постоянной основе для всех сотрудников. Зарплату начисляем всегда вовремя и не останавливаем в развитии коллег, которые стремятся к карьерному росту.
Для справки: Национальная Академия Медицинского Образования носит имя заслуженного врача РФ. Николай Алексеевич Бородин — тюменский профессор, хирург высшей категории, колопроктолог, эндоскопист, прекрасный клиницист и диагност.
Информация о АНО ДПО Национальная Академия Медицинского Образования Им. Н.А. Бородина
Категория: Образовательные учреждения