ММЦ им. В.С. Бузаева

ММЦ им. В.С. Бузаева

Отзывы сотрудников о компании ММЦ им. В.С. Бузаева

Международный медицинский центр имени В.С. Бузаева® – первый в России медицинский центр, где лечат нарушения движений при болезни Паркинсона, эссенциальном треморе, дистонии и других заболеваниях инновационным методом - фокусированный ультразвук под контролем МРТ (МРФУЗ). Метод одобрен FDA и Роскомнадзором, не требует разрезов, имплантации, наркоза и гамма-облучения. ММЦ им. В.С. Бузаева® оснащен экспертным томографом GE Optima 450w производства США 2019г., позволяющим диагностировать широкий спектр нарушений и заболеваний. Специальные протоколы позволяют выявить изменения нервной системы при рассеянном склерозе, болезни Паркинсона, уточнить наличие опухолей и метастазов, сделать преплан для лечения гамма-ножом и многое другое. Врачи неврологи диагностируют и лечат расстройства движения, головные боли, болезнь Альцгеймера, деменциии, дистонии, “Паркинсонизм+” и др. болезни нервной системы.

Команда Международного медицинского центра им. В.С.Бузаева (Клиника интеллектуальной нейрохирургии), специализирующаяся на широком спектре медицинских услуг, в активном поиске новых членов команды! Мы внедряем новые методики лечения. Наша команда любит диагностические головоломки и необычные случаи. В клинике ведутся научные исследования, образовательная деятельность. Каждый сотрудник поможет и поддержит в нужный момент. Мы заботимся о сотрудниках и членах их семей: бесплатная консультация специалистов и диагностические обследования.

10 621 отзыв

Информация о ММЦ им. В.С. Бузаева