Отзывы сотрудников о компании Производственно-коммерческая фирма Луидор
Слесарь монтажных работ
Инженер
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственно-коммерческая фирма Луидор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственно-коммерческая фирма Луидор для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Производственно-коммерческая фирма Луидор для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственно-коммерческая фирма Луидор?
Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Луидор оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Производственно-коммерческая фирма Луидор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Луидор оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Производственно-коммерческая фирма Луидор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственно-коммерческая фирма Луидор оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Производственно-коммерческая фирма «Луидор», входящая в состав Группы компаний «Луидор», основана в 2008 году и в настоящий момент является крупнейшим и наиболее оснащённым доработчиком автобусов малого класса и спецавтомобилей различного назначения на базе цельнометаллических фургонов ГАЗель Next, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter и Lada Largus.
Производство ПКФ «Луидор» находится в 20 км от Нижнего Новгорода, в городе Балахна. На территории площадью 22 гектара размещены производственные цеха, площадь которых более 26 000 м2.
Предприятие оснащено современным высокопроизводительным оборудованием, позволяющим использовать передовые технологии производства и выпускать продукцию высокого качества.
Приглашаем в нашу дружную команду!
Информация о Производственно-коммерческая фирма Луидор