HolyCode

Отзывы сотрудников о компании HolyCode

Старший специалист по тестированию

Севастополь,
июль 2023
Самая важная и отличительная черта компании, это отношение к сотрудникам. Комфорт, цели и проблемы никогда не отходят на второй план. Любой запрос сотрудника приоритетно рассматривается и реально применяются усилия для выполнения.
Нет корпоративной жизни, даже онлайн. В связи с чем не знаком с коллегами, только с руководством и административной командой.

Менеджер по персоналу

Екатеринбург,
Работаю в компании
Хочу выразить искреннюю благодарность. Ваши старания и преданность делу заслуживают высших похвал. Желаю Вам успехов в будущих проектах, творческих идей, физических сил, терпения и конечно же, времени.Без сомнения, Ваш проффесионализм находится на высшем уровне
Предлагаю отмечать день рождение компании. У каждой компании должен быть свой день.)

Старший менеджер по работе с клиентами

Челябинск,
июль 2024
Самое важное, это отношение к сотрудникам! Руководство всегда рядом помогает, поддерживает и поможет решить любой вопрос. Скорость реакции на разные ситуации просто феноменальна.
Помимо этого к любым предложениям и пожеланиям прислушиваются.
Коллеги готовы прийти на помощь в любой момент, поддержать, подсказать и научить если это необходимо.
Корпоративная жизнь. Из-за работы удаленно её, к сожалению, нет, но верим что в скором времени это измениться.)

Веб-разработчик

июль 2024
Прозрачная система работы и общения. Никогда не было проблем при обсуждении зп и повышении. При поиске проекта всегда спрашивали, устраивает ли он меня, а если возникали сомнения, то отсеивали вариант и продолжали искать другие. В общем, все четко!
Делать корпоративы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HolyCode

Рекомендуют ли сотрудники компанию HolyCode для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HolyCode для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HolyCode оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HolyCode оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HolyCode оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Holycode - аккредитованная ИТ компания, занимающихся разработкой IT решений.

Наша команда активно растет, что дает возможность быстрого роста экспертизы, а также перспективу в короткие сроки занять ключевые технические позиции внутри компании. Наши сотрудники являются профессионалами своего дела, а руководители прошли обучение по программе МВА и имеют более 15 лет боевого опыта в различных IT компаниях.

Мы на рынке уже более 3 лет, все это время активно растем и развиваемся. В нашем портфеле проектов работа в командах всех ТОП-5 банков, телекоме, гос. проектах, ритейле и других сферах.

Вся компания работает удаленно, но это не мешает нам чувствовать себя одной большой и дружной командой.