Ветеринарная клиника ВетРитм

Ветеринарная клиника ВетРитм

Отзывы сотрудников о компании Ветеринарная клиника ВетРитм

Зеленоград,
октябрь 2024
Работодатель предоставляет доступ к дополнительным знаниям и развитию
На прошлом месте работы мне очень нравилось, но в связи с переездом пришлось уйти

январь 2022
Сплоченность коллектива, отзывчивость руководителей, возможность профессионального роста, дополнительная мотивация различными конкурсами
Желаю компании не останавливаться на достигнутом и с каждым разом покорять все более великие вершины

Январь 2022
Благодарю, что делитесь своим опытом работы с нами.
Уверена, что мы и дальше будем работать вместе командой, и достигать отличных результатов!
Спасибо!

Павлодар,
январь 2022
открытость, доверительное отношение, поддержка во всех рабочих вопросах 24/7, способствует профессиональному развитию, мотивирует различными конкурсами
очень бы помог при работе с клиентами корпоративный Whatsapp (бизнес аккаунт).

Январь 2022
Огромное спасибо за обратную связь и что делитесь своим опытом работы в нашей команде.
Благодарю за рекомендацию по Бизнес-Вотсапп. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее подключить его. Ожидаем, что к марту он же заработает.

Уверена, что наше сотрудничество будет еще плодотворнее.
Успехов и роста!

Технический специалист

Ярославль,
январь 2022
Отличный коллектив в школе, все сдружились и поддерживаем друг друга. Наш руководитель собрала позитивных и грамотных специалистов, работать одно удовольствие.
Зарплата выплачивается всегда вовремя.
Есть возможности для роста и развития.
Желаю роста компании, соответственно и своего дохода.
Чаще организовывать корпоративные встречи

Привет!
Благодарю, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Мы ценим и уважаем мнение каждого в команде.
Надеюсь, что мы и дальше будет плотно работать и строить нашу успешную и дружную команду!
Успехов и роста!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ветеринарная клиника ВетРитм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ветеринарная клиника ВетРитм для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ветеринарная клиника ВетРитм для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ветеринарная клиника ВетРитм оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ветеринарная клиника ВетРитм оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ветеринарная клиника ВетРитм оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Ветеринарная клиника «ВетРитм» открылась в городе Зеленоградске 5 июля 2016 года под руководством Шестаковых Андрея Валентиновича и Дари Викторовны.

В 2016 году клиника начинала работать в составе двух врачей, одного ассистента, одного менеджера и имела минимальный набор оборудования.  Благодаря слаженным действиям команды количество пациентов стало стремительно увеличиваться. Вскоре мы увеличили  штат, открыли свою лабораторию, оснастили хирургию в соответствии с требованиями современной ветеринарной медицины.

В чем причина нашего успеха?

Мы просто встали на место клиента, который приходит в клинику за помощью и пониманием, который переживает и волнуется. Поэтому мы сделали акцент на профессионализме врачей и высоком качестве сервиса. Так, за несколько лет своей работы «ВетРитм» вырос и  по сей день стремительно развивается. Количество пациентов увеличилось более, чем в пять раз.

Высокие стандарты клиники требуют соответствующих сотрудников. Наши специалисты постоянно обучаются и проходят повышение квалификации, что приводит к быстрому карьерному росту и достойной оплате труда. Мы создали свою систему обучения  и адаптации ассистентов ветеринарных врачей, которая позволяет лучшим из них вырасти в ведущих специалистов в регионе.

Информация о Ветеринарная клиника ВетРитм

Сайт: http://vetritm.com