Отзывы сотрудников о компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС
Первое, что бросается в глаза, — это отличная организация работы. Все процессы чётко структурированы и продуманы до мелочей, что позволяет сотрудникам быстро и эффективно решать любые возникающие вопросы. Я всегда знал, куда обратиться и кто поможет мне в случае необходимости.
Второй важный аспект — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники компании всегда готовы выслушать все наши пожелания и предложить наиболее подходящее решение. Они не только выполняют свою работу, но и стараются понять наши потребности и помочь нам достичь поставленных целей.
Ещё один плюс — это использование современных технологий и инструментов. Социалит постоянно обновляет своё оборудование и программное обеспечение, что позволяет сотрудникам работать более эффективно и продуктивно.
В заключение хочу сказать, что я очень доволен своим опытом работы с Социалит. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра в области ИТ-поддержки.
Развитие партнерских отношений. Сотрудничество с другими организациями и участие в социальных проектах может помочь компании укрепить свою репутацию и привлечь новых клиентов.
Повышение квалификации сотрудников. Компания могла бы инвестировать в обучение и развитие своих сотрудников, чтобы повысить их квалификацию и эффективность работы.
Руководитель монтажного отдела
Стабильная и рыночная зп.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Комфортные условия труда
Классный, дружный коллектив
Все это делает работу интересной, хочется вкладываться и быть частью команды, чтобы помочь достигнуть новых побед компании
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Спасибо большое за положительную оценку.
Руководитель технического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЦИАЛИТ СЕРВИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОЦИАЛИТ СЕРВИС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС?
Сотрудники компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СОЦИАЛИТ СЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СОЦИАЛИТ СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЦИАЛИТ СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
ИТ поддержка малого, среднего и крупного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России. От "не работает скайп", "нам нужно арендовать сервер для 1С" - до "нам нужно завтра открыть офис".
Основные направления:
1. ИТ Поддержка 2. Обслуживание оргтехники 3. Поддержка 1С 4. Аренда серверов