Отзывы сотрудников о компании Храпова Нина Анатольевна
Запросить отзывыАтелье, нового формата, где одежда больше чем вещь!
Ателье «NINA Khrapova» занимается женским и мужским гардеробом. Реализуем идеи любой сложности с любовью к своим клиентам, выраженную через превосходный сервис, строгую конфиденциальность и высокое качество исполнения. Создаем одежду, сохраняя традиции ручного труда в сочетании с использованием самых современных технологий, лучших тканей и фурнитуры от мировых производителей.
Пошив по индивидуальным лекалам клиента, которые строятся конкретно под заказчика с нуля, учитывая все особенности его фигуры. Разработка эскизов, подбор ткани и фурнитуры.
Не обязательно лететь на шоппинг в Европу. Мы гарантируем качество и атмосферу настоящего премиального парижского ателье.
− Небольшое, уютное ателье с возможностью уделить максимальное внимание каждому клиенту.
− Эксклюзивность и высокие стандарты качества Современные технологии и мировой опыт в сочетании с ручным трудом.
Наши мастера создадут идеальную посадку даже самых сложных изделий и обеспечат ваш комфорт. А внешняя безупречность станет залогом вашего успеха.