Отзывы сотрудников о компании ФинКонсалтУчет
Запросить отзывыМеня зовут Ольга Трушина, я приветствую соискателей на этой площадке!
Я являюсь руководителем компании ООО " ФинКонсалтУчет " .
Еще больше информации вы можете узнать из моего личного блога в ВКонтакте @fkaudit
Моя компания уже почти 20 лет предлагает услуги по ведению бухгалтерского учета и множество дополнительных сопутствующих услуг, для организаций и индивидуальных предпринимателей .
Поскольку бухгалтерский аутсорсинг с каждым годом набирает обороты , мы успешно развиваемся и в нашу команду постоянно требуются специалисты.
Работая с нами, у каждого нашего сотрудника появляется уникальная возможность развиваться профессионально, т.к. мы сотрудничаем с предприятиями разных форм и видов деятельности.
Если ты хочешь расти и развиваться, тебе точно к нам ! Мы собрали сильную, сплоченную и целеустремленную команду, но даже если у тебя не так много опыта в режиме многозадачности, мы поможем тебе стать крутым специалистом и получить опыт, которого у тебя нет!
Полная развернутая информация на нашем сайте fkugroup.ru.
Гарантируем своевременную и достойную оплату твоего труда, карьерный, а так же профессиональный рост, отличный коллектив, комфортные условия работы.