МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

Специалист по закупкам

Циолковский,
декабрь 2024
2,3
новое здание, современная техника, предоставляют жилье, красивая местность
повысить зарплату, организовать доставку сотрудников до места работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

Рекомендуют ли сотрудники компанию МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МСЧ Космодрома Восточный ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Медико-санитарная часть космодрома «Восточный» Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Дальневосточный окружной медицинский центр

Федерального медико-биологического агентства»

Об учреждении МСЧ космодрома «Восточный»

ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России

МСЧ космодрома «Восточный» ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России находится в г. Циолковский Амурской области на территории единственного гражданского космодрома России и относится к Дальневосточному окружному медицинскому центру Федерального медико-биологического агентства.

Учреждение начало свою работу 9 марта 2017 года. В 2019 году начато строительство нового стационара с отдельным родильным, терапевтическим, хирургическим отделениями.  Новое большое здание поликлиники (4 этажа) с большими просторными кабинетами, новым современным оборудованием. В поликлинике имеется терапевтическое, стоматологическое, травматологическое отделение, лечебно-диагностические отделение и вспомогательные службы, дневной стационар хирургического профиля (в том числе для проведения лапараскопических операций).

МСЧ космодрома «Восточный» ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России предоставляет официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством. Предоставляются все гарантии и компенсации, в том числе, санаторно-курортное лечение в санаториях подразделений ФМБА России, молодым специалистам выплачивается подъемное пособие. При переезде предоставляется благоустроенное жилье по договору служебного найма. Членам профсоюза предоставляются скидки на путевки за пределы РФ (Китай, Тайланд, Вьетнам), а также в санатории Краснодарского края, Абхазия, Кавказ, Крым, экскурсии в Москву, Санкт-Петербург, Золотое кольцо России, Байкал.

В городе имеется три детских сада, школа (с бесплатными детскими секциями: радиотехника, туризм, волейбол, баскетбол), школа искусств с направлениями хореографии, вокала, рисования, дом культуры с бесплатными детскими секциями, спортивная школа. В 2019 году планируется сдача бассейна в спортивной школе. Город закрытого типа, поэтому в городе спокойно и безопасно для детей. Город развивающийся, так как строится новая площадка для запуска пилотируемых ракет.

МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ

1. Частично компенсируется стоимость найма жилья врачам и среднему медицинскому персоналу по особо востребованным должностям, приглашенным на работу из других административных территорий, молодым специалистам (после ординатуры, медицинского колледжа) по решению Экономического Совета Учреждения в сумме:

- врачам не более 15000 рублей в месяц;

- среднему медицинскому персоналу не более 5000 рублей в месяц.

- единовременная выплата молодым специалистам (врачам), при приеме на работу сразу после окончания ординатуры, в размере не более 3-х должностных окладов.

1. Работодатель поощряет работников, добросовестно исполняющих трудовые обязанности. За особые трудовые заслуги перед обществом и государством работники могут быть представлены к государственным наградам таким как:

-объявление благодарности;

- выдача премии;

- награждение ценным подарком;

- награждение почетной грамотой;

- представление к званию лучшего по профессии.

Электронный адрес МСЧ космодрома «Восточный» ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России:msch@dvomc.vtc.ru стационарный телефон:8 41643-92-340.

Отдел кадров: Гераськина Марина Владимировна, электронный адрес отдела кадров: kadr_msch@mail.ru стационарный телефон: 8 41643- 92- 344 сот. тел.: 8 914 593 51 97.

10 621 отзыв

Циолковский 1