Отзывы сотрудников о компании ALBERELLO
Старший бухгалтер
май 2024
Стабильно развивающаяся компания. Интересная работа. Хороший коллектив. Удобный просторный офис.
Любые улучшения можно согласовать с руководством. Руководство идет на встречу сотрудникам.
май 2024
ЗП своевременно и четко (переработки, премии), Есть возможность развития, Руководство слышит все предложения и пожелания, всегда идет навстречу, если есть личные просьбы. Но у нас в компании нужно работать. просто так отсидеться не получится, тк коллектив небольшой - работа в команде.
Если что-то необходимо улучшить - то всегда можно подойти напрямую к руководству и попросить об этом. по возможности идут навстречу
май 2024
Работаю четвертый год в компании ALBERELLO. Когда только пришла всему обучили и все рассказали. Также после обучения отвечали на вопросы, если они возникали в ходе работы. Клинты с кем я общаюсь всегда в восторге от нашей одежды. Работать с продуктом легко и приятно. Очень нравится рост и развитие компании. Руководство всегда лояльно относится к рабочим и личным просьбам. Рада работать в ALBERELLO, продавать качественную и красивую одежду, которую носят и мои близкие
Только выпускать еще больше красивой одежды и добавить школу в наши коллекции
май 2024
Давно уже работаю в этой компании. Меня все устраивает. Расположение офиса, коллектив просто отличный. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и принять во внимание твои идеи и пожелания. Зп выплачивается стабильно.
Все вполне устраивает. Поэтому и работаю в этой организации уже почти 5 лет. Нет никаких претензий.
май 2024
Стабильный российский бренд одежды, существующий на рынке более 10 лет. Своевренная оплата труда. Требовательный, но справедливый руководитель.
Лично для меня всё норм было. Работала бы и дальше, если бы не переехала в другой город.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALBERELLO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALBERELLO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ALBERELLO для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ALBERELLO?
Сотрудники компании ALBERELLO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ALBERELLO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALBERELLO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ALBERELLO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALBERELLO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.