Отзывы сотрудников о компании Ареал мебель
1,0
Плохо
Оператор мебельного производства
Уфа,
октябрь 2024
Официальное трудоустройство, оплата больничного листа, график работы без опасных и вредных для здоровья человека ночных смен
Очень низкая заработная плата! Реальная зарплата не соответствует доходу, указанному в объявлении!В рабочем помещении холодно, сквозняк постоянный!
Устраивался работать на один мебельный станок, но по факту работаешь сразу на нескольких станках, при этом за работу на других станках тебе не платят и для здоровья человека это не есть хорошо!
Если у тебя нет работы, то обязан помогать другим сотрудникам и выполнять чужую работу совершенно бесплатно!
Тяжёлая физически работа, целый день на ногах, после смены очень сильно болят ноги и суставы, спина!
Оператор здесь, как и разнорабочий, и грузчик (имейте ввиду)!
График работы лучше сделать с 9 до 18 часов! Обед должен быть 1 час, а не полчаса! Перекур сделать по 30 минут до и после обеда!
Нет душевой комнаты для сотрудников!
Адрес рабочего места находится очень далеко от центра!
Не советую здесь работать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ареал мебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ареал мебель для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ареал мебель для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ареал мебель?
Сотрудники компании Ареал мебель оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ареал мебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ареал мебель оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ареал мебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ареал мебель оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.