Отзывы сотрудников о компании ФЬЮТИ СМАЙЛ
Стоматолог-хирург
Врач-хирург
Врач-стоматолог
Напомним,ни один пациент, которого Вы консультировали, не был передан другому доктору,в течение Вашей работы в клинике за исключением необходимости полностью переделывать большую ортопедическую работу, с которой Вы не справились.Также ко всему этому добавим,что есть пациенты, которые вы еще не сдали работу но мы Вам выплатили з/п.Мы с уважением относимся к Вам,и по этому расторгли с Вами договор по обоюдному согласию,поэтому ведите и Вы себя Достойно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЬЮТИ СМАЙЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЬЮТИ СМАЙЛ для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию ФЬЮТИ СМАЙЛ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЬЮТИ СМАЙЛ?
Сотрудники компании ФЬЮТИ СМАЙЛ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ФЬЮТИ СМАЙЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЬЮТИ СМАЙЛ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ФЬЮТИ СМАЙЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЬЮТИ СМАЙЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Future Smile - это передовые стоматологические клиники, которые постоянно развиваются, чтобы предложить своим пациентам самое лучшее лечение. Мы гордимся тем, что входим в топ-5 клиник в нашем регионе и предлагаем достойную заработную плату своей сплоченной команде профессионалов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды Future Smile! Вы получите не только достойную оплату труда, но и возможность развиваться в динамичной и прогрессивной среде. Наш коллектив - это единомышленники, которые вместе стремятся предоставлять пациентам самый высокий уровень стоматологических услуг.
Сделайте свой карьерный шаг в правильном направлении - присоединяйтесь к Future Smile сегодня!