Отзывы сотрудников о компании Каменногорское карьероуправление
Главный инженер
Начальник смены горного цеха
Водитель ВС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каменногорское карьероуправление
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каменногорское карьероуправление для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Каменногорское карьероуправление для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Каменногорское карьероуправление?
Сотрудники компании Каменногорское карьероуправление оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Каменногорское карьероуправление оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каменногорское карьероуправление оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Каменногорское карьероуправление оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каменногорское карьероуправление оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
АО «Каменногорское карьероуправление» (ККУ) - один из основных производителей нерудных строительных материалов Северо-Западного региона. ККУ возникло в 1948 году, как участок Выборгского карьероуправления. На месте финской каменоломни находится богатое месторождение серого гранита, близко расположена река Вуокса, рядом проходит железнодорожная магистраль, до узловой станции города Каменногорска 2 км. Около завода расположен поселок Гранитный.
Средний выпуск составляет 2 млн. тонн щебня в год. Гранитный щебень ККУ широко используется во всех видах строительных работ: в качестве заполнителей для различных видов бетона, в мостовых конструкциях, при строительстве автодорог и аэропортов, для балластного слоя железнодорожных путей.
Предприятие участвовало в строительстве: аэропорта Пулково - 1 и Пулково – 2; памятника на площади Победы в г. С – Петербурге; Кантемировского моста через реку Нева в г. С– Петербурге; станций петербургского метрополитена.
Мы гордимся историей предприятия и смотрим в завтрашний день, прилагая усилия для модернизации АО «Каменногорское карьероуправление» и настройки производства на нужды наших покупателей.
Мы ценим своих сотрудников, их труд и профессионализм. Предприятие предоставляет все льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ, не для галочки, а действительно в полном объеме и обеспечивает дополнительную социальную поддержку своим работникам:
- теплую и удобную спец. одежду
- медицинские осмотры за счет работодателя, как первичные, так и периодические
- места для отдыха в цехах, оборудованные для приема пищи
- душевые на производстве и моющие средства
- молоко за вредные условия труда и доплату от 4% к заработной плате
- добровольное медицинское страхование по стоматологии при стаже от 3 лет
- комфортные условия проживания для иногородних работников и оплату проезда
- премии к юбилеям дней рождения и стажа работы на предприятии
- подарки на новый год для сотрудников и их детей
- вкусную столовую
- новогодние представления для детей
- материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
Информация о Каменногорское карьероуправление
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999