Отзывы сотрудников о компании Мордвинкина Арина
Запросить отзывы«Ozon» — старейший российский универсальный интернет-магазин; по данным исследовательского агентства Data Insight, второй по обороту онлайн-магазин России. Компания появилась в 1998 году.
Логистика: главное
Одна из крупнейших логистических сетей в России с фулфилмент-инфраструктурой, сортировочными центрами, а также дарксторами общей площадью свыше 1,7 млн кв. м.
26 высокотехнологичных фулфилмент-центра и более 100 сортировочных центров в России и СНГ — и в каждом заботятся о безопасности сотрудников и эффективности работы.
Заказ можно получить с помощью курьера, в том числе с бесконтактной доставкой до двери, а также забрать в ближайшем пункте выдачи или постамате Ozon.
НАША МИССИЯ:
Мы стремимся использовать передовые технологии, логистику и инновации, чтобы всегда быть на шаг впереди потребностей наших клиентов. Предоставляя доступ к продукции как от международных поставщиков, так и от небольших местных производителей, мы стараемся улучшать жизнь и создавать новые возможности для всех жителей России, независимо от их расположения — от самого удалённого уголка страны до её столицы.