Авангард

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Авангард

ноябрь 2024
Организация Более 20 лет на рынке , не имеет плохой репутации , всегда ценит своих сотрудников и с уважением относится к своему персоналу
Локация, транспортная развязка , наличие инфраструктуры

апрель 2024
Хорошая стабильная компания. Коллектив хороший, руководство понимающее, всегда идёт навстречу. Хорошие уютные кабинеты для работы. Есть кухня. Все условия для работы. Единственный минус-нет возможности роста
Не адекватные запросы по работе со стороны коллег.

апрель 2024
Официальная и своевременная заработна плата, адекватное руководство, комфортные условия для работы и для отдыха.
Изменить график работы

март 2024
3,2
Узнаваемый бренд (в своих кругах),давно на рынке,вполне стабильная компания. Нормальный офис,большая кухня,есть кофемашина для сотрудников.
На протяжении полугода или даже больше были задержки зп,что не очень приятно. Сказать,когда можно ожидать зп,ответ один-когда деньги придут! Коллектив не дружный,каждый сам за себя,атмосфера не из лучших.

январь 2024
Большим плюсом является то, что компания стабильная, устоявшаяся на рынке труда. Является лидером в своём сигменте. Хорошее руководство, коллектив. Своевременная выплата заработной платы, предоставление всех соц. гарантий, служебного транспорта для рабочих.
Ввести систему дополнительного медицинского страхования

октябрь 2023
Бывший сотрудник
1,8
Хороший график работы, заработная плата вовремя выплачивается
Руководство некомпетентное вовсе, заработная плата низкая, обязанностей много

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Авангард для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Авангард оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Авангард оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Авангард оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Авангард» является лидером в строительстве и реконструкции зрительской арены спортивных сооружений в России.

О нас

Компания «Авангард» сегодня это более 200 высококвалифицированных сотрудников, прошедших школу работы на оборонных предприятиях г. Ижевска; собственное конструкторское и проектное подразделение; современное производство полного цикла с развитой инфраструктурой и импортным оборудованием.

За 20 лет работы реализовано более 5900 проектов в России и странах ближнего зарубежья. За это время компанией разработано большое количество типовых решений для стадионов, ледовых дворцов, теннисных кортов, ипподромов и физкультурнооздоровительных комплексов.

Наша главная цель

Производство и установка посадочных мест точно в срок на основе любых пожеланий Заказчика.                            Наличие  собственной производственной базы, применение современных технологий, работа с качественными материалами, развитие новых направлений производства, позволяют достигать максимальной эффективности проекта и устанавливать адекватные цены на продукцию. Применение в каждом проекте эффективных систем и принципов моделирования позволяет нам занимать ведущие места в Международных выставках и региональных конкурсах.

МТС

Информация о Авангард