Отзывы сотрудников о компании Ригель
Запросить отзывыКомпания РИГЕЛЬ была основана в 2018 году и является поставщиком оборудования для автоматизации производства, а также промышленной автоматики, для различных производственных площадок.
За небольшой период времени у нашей компании выстроены партнёрские отношения с ведущими зарубежными производителями и партнёрами как в России, так и в Европе. Сегодня компания РИГЕЛЬ – это небольшая, но динамично развивающаяся компания, занимающаяся поставками таких торговых марок как ABB, Bosсh Rexroth, Endress+Hauser, IDEC, Siemens и другого импортного оборудования, которое необходимо нашим клиентам.
• ABB, BAELZ, IDEC, INDRAMAT, NERI MOTORI, Siemens - Контроллеры, программное обеспечение, частотные привода, модули ввода/вывода, системы, кнопки/переключатели
• Bosсh Rexroth, Endress+Hauser, KMU LOFT, Siemens - Поставки приводного, компрессорного, энергетического и электротехнического оборудования, средств автоматизации;
• 4B, AST, Autosen, BST eltromat, Conatex, Endress+Hauser, Euchner, Franz Ziel GmbH, FSG, GEMS SENSORS, JUMO, Hardy Process Solutions, KLASCHKA, Nordson, NORIS, Pepperl+Fuchs, Photo Electronics, PILZ, Process Control – Датчики оптические, температурные датчики, датчики давления, тензодатчики
• Garant, Holex Pramet, Sandvik Coromant, Seco, Tungaloy, Walther, YG-1, Paul Horn - Cвёрла, метчики, пластины, державки, плашки