Отзывы сотрудников о компании Омолой
Администратор
Один из наиболее важных аспектов - только врачебный подход: здесь не навязывают пациенту лечение, в котором он не нуждается. Но, благодаря этому, пациенты доверяют клинике и остаются здесь сами и приводят свои семьи и друзей, так что запись всегда стабильна.
Главный врач в курсе о ходе лечения всех пациентов, потому всегда поможет в сложной или нетривиальной ситуации. Кроме того, он, как человек науки, следит за постоянным развитием своих сотрудников, а клиника помогает с оплатой курсов.
Внутри коллектива нет склок или деления на группы, потому с коллегами легко и комфортно общаться с первого дня.
Так что эта лучшая клиника, в которой довелось работать.
Врач-стоматолог
О клинике и персонале: здоровая (и профессиональная!) атмосфера в коллективе, обеспеченная рассудительным и справедливым руководством, все работают слаженно, как единый механизм. Коллектив - молодой и энергичный, скучать не придётся
Ассистент врача-стоматолога
Ассистент стоматолога
Замечательный главный врач - отличный человек. Очень хорошая старшая медсестра- всегда можно обратиться с любым вопросом, поможет решить любую проблему.
Работать здесь очень комфортно, приятная атмосфера, добрые люди в коллективе.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омолой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Омолой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Омолой для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Омолой?
Сотрудники компании Омолой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Омолой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Омолой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Омолой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Омолой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
О нашей клинике «Экспертная стоматология доктора Маркова»:
1. Ближайшее метро Щукинская - 20 мин пешком или Сокол (добраться можно на автобусе 10-15 мин)
2. Наша клиника находится в красивом, современном жилом комплексе Зодиак с охраняемой территорией, по адресу Сосновая аллея дом 1, это очень приятное и экологичное место рядом с парком Покровское-Стрешнево
3. В клинике 3 рабочих кабинета, рентген кабинет, зона ресепшен, комната для персонала
4. Комната для персонала оборудована холодильником, микроволновой печью, чайником и кофе машиной.
5. В клинике сделан новый ремонт. Современный дизайн важен как нашим пациентам, так и сотрудникам, работающим у нас
6. Доброжелательная и уважительная атмосфера в нашем коллективе — это то, чем мы гордимся. Мы молодой и энергичный коллектив увлеченных профессионалов. Работать в команде будет интересно
7. Наш главный врач и учредитель клиники - Марков Николай Михайлович, является доктором медицинских наук, развивающим в нашей стране научное направление стоматологической реабилитации детей в онкопедиатрии. Человек очень активный, скучно с ним не будет
8. Предоставляем современную и стильную рабочую форму за счет клиники
9. Самое важное для нас - это забота о пациентах