Отзывы сотрудников о компании ПетШоп
Работа с персоналом, и в принципе взаимодействие внутри компании.
И конечно зарплату, каждый месяц разная, можешь получить премию 10к а можешь 25. Да иногда была классная зп, но чаще всего это неопределённость разочаровывает. Однако есть все таблицы чтобы заранее понимать на какую премию рассчитывать. Много минусов но и плюсы были.
Обычна очень трудная физически и морально работа
Продавец-кассир
если офисные сотрудники за один день изменили процент скидки/пополнение бонусов два раза, это уже твоя вина что ты не успеваешь поменять цены на пол магазина, обслужить покупателей, принять товар 60+ позиций, обработать и упаковать возврат или излишек, собрать доставку, рассказать каждому 3 покупателю какие у вас есть корма и хотя бы кратко их состав
если не успел все это сделать до вечера, это уже твои проблемы.
завышают план, когда коллектив еще предыдущий не выполнил
постоянная текучка сотрудников(в принципе понятно почему)
и как я уже сказала практически каждодневная смена ценников, скидки часто переплетаются между собой из за чего происходят часто ошибки и в итоге если ты не поменял скидку, то будь готов выкладывать из кармана разницу покупателю
недобросовестное отношение к товару который продают.
Водитель-экспедитор
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПетШоп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПетШоп для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ПетШоп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПетШоп?
Сотрудники компании ПетШоп оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПетШоп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПетШоп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПетШоп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПетШоп оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.