Отзывы сотрудников о компании Spirit digital
-Высокий процент с продаж, со сделки деньги перечисляют сразу.
-Супер интересный продукт, который интересно продавать.
-Чай пуэр в офисе есть всегда, не могу это не отметить, так как очень добавляет энергии
-Офис маловат.
Аккаунт-менеджер
Специалист по работе с клиентами
С уважением, HR-команда Spirit Digital
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Spirit digital
Рекомендуют ли сотрудники компанию Spirit digital для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Spirit digital для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Spirit digital?
Сотрудники компании Spirit digital оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Spirit digital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Spirit digital оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Spirit digital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Spirit digital оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Мы компания - Spirit Digital. Мы помогаем бизнесам увеличивать поток клиентов и продажи с помощью продвижения сайтов в поисковых выдачах яндекс и гугл.
Успешно выполнили более 300 проектов в разных нишах, включая сверх конкурентные. С нами работают компании-лидеры в сфере строительства, ремонта квартир, медицинских тематик, юридических услуг.
Цель компании на 2024 год: увеличить в 5 раз количество клиентов, из которых 50% будут зарубежные.
Информация о Spirit digital
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование