Отзывы сотрудников о компании Hausland
Плюсы работы:
● Удобный рабочий график
● Отличный коллектив
● Приятная рабочая атмосфера в компании
● Руководители всегда находятся в диалоге с сотрудниками
● Есть возможность развития и роста внутри компании
За период моей работы в компании каких-либо критичных минусов для меня обнаружено не было.
Джуниор продакт-менеджер
Бизнес-ассистент
Менеджер по ведению заказов
За проделанную работу и «спасибо» не скажут, увы…
Дальновидность «руководителя» оставляет желать лучшего, ведь наперед всегда можно подумать о перспективах и последствиях.
Компания молодая, но очень амбициозная.
Еще нравится, что нет бюрократии, хороший подход.
Хоть все на удаленке, но выезжаем на корпоративы, было классно.
Руководитель отдела персонала
Сильная команда, в которой работают фанаты своего дела. Все ценности, которые описаны в вакансии и брендбуке на 100% совпадают с реальностью. Руководство большой акцент делает на своих сотрудниках, на их комфортной работе, продумывает до мелочей поездки и встречи с командой. Думаю мы смело можем учувствовать номинации "Лучший работодатель".
Хауслэнд - это больше, чем коллеги, это большая семья, где "родственников" мы выбираем сами
Менеджер по закупкам
Специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hausland
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hausland для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Hausland для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Hausland?
Сотрудники компании Hausland оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Hausland оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hausland оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Hausland оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hausland оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Häusland занимается продажей товаров для дома и работает на маркетплейсах: Wildberries и Ozon. Häusland основали в 2020 году и с тех пор компания развивается с огромной скоростью. Вот несколько фактов о нашей компании на 2023 год: ● оборот составляет 1 млрд. руб., ● в продаже более 300 единиц артикулов, ● продается около 1 500 000 единиц товара в год, ● есть большой склад размером 3500 м². Häusland ежедневно работает над улучшением товаров, чтобы покупатели оставались довольны. Для этого нам нужны сотрудники, которые будут разделять с компанией идею постоянного роста и совершенствования. Мы используем современный подход к организации работы: сотрудники могут работать из любой точки мира и самостоятельно распределять свое время. Главное, чтобы укладывались в дедлайны. В компании Häusland ценят проактивность, творческий подход и самоотдачу. У нас дружеская атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно.